PER INFORMAZIONI
E PRENOTAZIONI RISTORANTE
Tel. +39.02.72022411
info@lalocandadelgattorosso.it
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI RISTORANTE | Tel. +39.02.72022411 | info@lalocandadelgattorosso.it
MENÙ A LA CARTE
PIATTI DELLA
TRADIZIONE MENEGHINA
MINESTRONE ALLA MILANESE
RISOTTO ALLA MILANESE
Riso Carnaroli e pistilli di zafferano servito in crosta di Parmigiano Reggiano
RUSTIN NEGÀ
Servito con patate sautè
COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
Servita con patate al forno
OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLA MILANESE
IL NOSTRO PANETTONE FARCITO
Con mascarpone e crema pasticcera al cioccolato
ANTIPASTI
INSALATA TIEPIDA DI BACCALÀ
Con finocchi, arance e aneto
ZUPPA DI COZZE CON CROSTONI DI PANE
INSALATA DI POLIPO*
Con patate, olive taggiasche, pomodoro camone e battuto di pomodori secchi
ANTIPASTO CALDO DEL PESCATORE*
Misto di pesce in umido
TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO, CREMA DI BASILICO E SALE NERO DELLE HAWAII
BRUSCHETTE DELLA LOCANDA
Con rucola, mozzarella di bufala DOP, pomodoro e basilico
FIORI DI ZUCCA ALLA SORRENTINA
CAPRESE DI BUFALA
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, olive, basilico e origano
PARMIGIANA DI MELANZANE
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP E MOZZARELLA DI BUFALA DOP
TAGLIERE DI SALUMI SELEZIONATI
Servito con focaccina fritta
CARPACCIO DI FILETTO
Con rucola e petali di Parmigiano Reggiano 24 mesi
CULATELLO DI ZIBELLO DOP
Servito con focaccina fritta
PRIMI PIATTI
RISOTTO CON TARTARE DI GAMBERO VIOLA E BURRATA
CALAMARATA DI GRAGNANO BACCALÀ,
BOTTARGA E POMODORINI GIALLI*
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI
FETTUCCINE CON SALMONE FRESCO E PESTO DI ZUCCHINE
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE*
TAGLIATELLE FRESCHE ALLA BOLOGNESE
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Ricetta tradizionale con guanciale croccante e pecorino romano
RISOTTO PORCINI E PESTO
ZUPPA DI VERDURA
Servita con crostini agli aromi
SECONDI PIATTI
BACCALÀ ARROSTITO
CON PATATE AL TIMO E POMODORINI CONFIT
BACCALÀ FRITTO CON FIORI DI ZUCCA
FILETTO DI BRANZINO ALLO ZAFFERANO E ZUCCHINE IN FIORE
GRAN FRITTO MISTO DI PESCE E VERDURE*
Calamari, gamberi, scampetto e verdure miste
GRIGLIATA MISTA DI PESCE*
GALLETTO INTERO AL MATTONE
Servito con patate al forno
BATTUTA DI CONTROFILETTO ALLA CATANESE
Servita con verdure stufate
ENTRECOTE ARGENTINA ALLA ROBESPIERRE (250gr circa)
Servita con spinaci al burro
FILETTO DI MANZO AI FERRI O AL PEPE VERDE
Servito con patate al forno
CHATEAUBRIAND (600gr circa)
Sporzionato al tavolo e accompagnato da patate al forno,
verdure miste e salsa bernese
INSALATONE
VEGANA
Rucola, pere, noci, pomodoro e tofu
VALTELLINESE
Insalata mista, bresaola della Valtellina, pomodoro e petali di Parmigiano Reggiano 24 mesi
GRECA
Insalata verde, olive nere greche, cetrioli, peperoni, feta, pomodori, salsa greca e origano
CAESAR SALAD
Insalata mista, crostini di pane, pollo, petali di Parmigiano Reggiano 24 mesi,
bacon croccante e salsa caesar
LIZZ
Insalata mista, gamberi*, salmone scottato e palmito
GAMBERI E CALAMARI GRIGLIATI AI SAPORI MEDITERRANEI
Insalata mista, gamberi* e calamari* grigliati, capperi di Pantelleria, mandorle,uva passa, pomodoro, salsa allo yogurt ed erba cipollina
FORMAGGI
PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI
Servito con noci e miele di Zagara produzione “Gatto Rosso”
BUFALA DOP
Servita con rucola e pomodoro
BURRATA DOP
Servita con rucola e pomodoro
CONTORNI
VERDURE STUFATE
SPINACI AL BURRO
INSALATA DI STAGIONE
PATATE AL FORNO
PATATE SAUTÈ
PIZZE
LA MARINARA
Pomodoro, aglio, origano
LA MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella e basilico
AI FORMAGGI
IL CALZONE
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, ricotta salata e crema di basilico
LA PROSCIUTTO CRUDO
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP e prosciutto crudo di Parma DOP
LA LOCANDA
Pomodoro, mozzarella, crema di salame piccante (‘nduja) e cipolla rossa
LA PARMIGIANA
Pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, Parmigiano Reggiano e basilico
AL SALMONE
Burrata DOP, mozzarella, salmone ed erba cipollina
LA DELICATA
Gamberi*, mozzarella di bufala DOP e fiori di zucca
AI PORCINI
Con funghi porcini, pesto e petali di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi*
DOLCI
TIRAMISÙ
PANNA COTTA
Con salsa alle fragole o caramello o cioccolato fondente (gluten free)
CROSTATA DI MELE
Servita calda con gelato alla vaniglia
DOLCI DEL GIORNO
FRUTTA
MACEDONIA
ANANAS
FRAGOLE
FRUTTI DI BOSCO
GELATI
COPPA MISTA
Gusti a scelta tra cioccolato, crema, caramello salato, limone e fragola
AFFOGATO AL CAFFÈ
AFFOGATO AL WHISKY
COPPA GELATO DELLA LOCANDA
Gelato artigianale alle creme e panna montata
COPPA DI GELATO E FRUTTA
Gelato artigianale alla frutta con frutta fresca
In mancanza di prodotto fresco *Prodotto surgelato all’origine
Un’esclusiva location nel cuore di Milano a disposizione per le Vostre cerimonie
Matrimoni, Battesimi, Comunioni, Cresime, Anniversari, Feste di Laurea e Meeting Aziendali.
Per rendere unici ed indimenticabili le vostre ricorrenze.
Per qualsiasi informazione o un preventivo contattaci:
email a info@lalocandadelgattorosso.it,
oppure telefona al numero +39.02.72022411