PER INFORMAZIONI
E PRENOTAZIONI RISTORANTE
Tel. +39.02.72022411
info@lalocandadelgattorosso.it

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI RISTORANTE | Tel. +39.02.72022411 | info@lalocandadelgattorosso.it

MENÙ A LA CARTE

PIATTI DELLA
TRADIZIONE MENEGHINA

MINESTRONE ALLA MILANESE
RISOTTO ALLA MILANESE
Riso Carnaroli e pistilli di zafferano servito in crosta di Parmigiano Reggiano
RUSTIN NEGÀ
Servito con patate sautè
COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
Servita con patate al forno
OSSOBUCO DI VITELLO CON RISOTTO ALLA MILANESE
IL NOSTRO PANETTONE FARCITO
Con mascarpone e crema pasticcera al cioccolato

ANTIPASTI

INSALATA TIEPIDA DI BACCALÀ
Con finocchi, arance e aneto
ZUPPA DI COZZE CON CROSTONI DI PANE
INSALATA DI POLIPO*
Con patate, olive taggiasche, pomodoro camone e battuto di pomodori secchi
ANTIPASTO CALDO DEL PESCATORE*
Misto di pesce in umido
TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO, CREMA DI BASILICO E SALE NERO DELLE HAWAII
BRUSCHETTE DELLA LOCANDA
Con rucola, mozzarella di bufala DOP, pomodoro e basilico
FIORI DI ZUCCA ALLA SORRENTINA
CAPRESE DI BUFALA
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, olive, basilico e origano
PARMIGIANA DI MELANZANE
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP E MOZZARELLA DI BUFALA DOP
TAGLIERE DI SALUMI SELEZIONATI
Servito con focaccina fritta
CARPACCIO DI FILETTO
Con rucola e petali di Parmigiano Reggiano 24 mesi
CULATELLO DI ZIBELLO DOP
Servito con focaccina fritta

PRIMI PIATTI

RISOTTO CON TARTARE DI GAMBERO VIOLA E BURRATA

CALAMARATA DI GRAGNANO BACCALÀ,
BOTTARGA E POMODORINI GIALLI*

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI

FETTUCCINE CON SALMONE FRESCO E PESTO DI ZUCCHINE

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE*

TAGLIATELLE FRESCHE ALLA BOLOGNESE

LASAGNE ALLA BOLOGNESE

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Ricetta tradizionale con guanciale croccante e pecorino romano

RISOTTO PORCINI E PESTO

ZUPPA DI VERDURA
Servita con crostini agli aromi

SECONDI PIATTI

BACCALÀ ARROSTITO
CON PATATE AL TIMO E POMODORINI CONFIT

BACCALÀ FRITTO CON FIORI DI ZUCCA

FILETTO DI BRANZINO ALLO ZAFFERANO E ZUCCHINE IN FIORE

GRAN FRITTO MISTO DI PESCE E VERDURE*
Calamari, gamberi, scampetto e verdure miste

GRIGLIATA MISTA DI PESCE*

GALLETTO INTERO AL MATTONE
Servito con patate al forno

BATTUTA DI CONTROFILETTO ALLA CATANESE
Servita con verdure stufate

ENTRECOTE ARGENTINA ALLA ROBESPIERRE (250gr circa)
Servita con spinaci al burro

FILETTO DI MANZO AI FERRI O AL PEPE VERDE
Servito con patate al forno

CHATEAUBRIAND (600gr circa)
Sporzionato al tavolo e accompagnato da patate al forno,
verdure miste e salsa bernese

INSALATONE

VEGANA
Rucola, pere, noci, pomodoro e tofu
VALTELLINESE
Insalata mista, bresaola della Valtellina, pomodoro e petali di Parmigiano Reggiano 24 mesi
GRECA
Insalata verde, olive nere greche, cetrioli, peperoni, feta, pomodori, salsa greca e origano
CAESAR SALAD

Insalata mista, crostini di pane, pollo, petali di Parmigiano Reggiano 24 mesi,
bacon croccante e salsa caesar

LIZZ
Insalata mista, gamberi*, salmone scottato e palmito
GAMBERI E CALAMARI GRIGLIATI AI SAPORI MEDITERRANEI

Insalata mista, gamberi* e calamari* grigliati, capperi di Pantelleria, mandorle,uva passa, pomodoro, salsa allo yogurt ed erba cipollina

FORMAGGI

PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI
Servito con noci e miele di Zagara produzione “Gatto Rosso”
BUFALA DOP
Servita con rucola e pomodoro
BURRATA DOP
Servita con rucola e pomodoro

CONTORNI

VERDURE STUFATE
SPINACI AL BURRO
INSALATA DI STAGIONE
PATATE AL FORNO
PATATE SAUTÈ

PIZZE

LA MARINARA
Pomodoro, aglio, origano
LA MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella e basilico
AI FORMAGGI
IL CALZONE
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, ricotta salata e crema di basilico
LA PROSCIUTTO CRUDO
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP e prosciutto crudo di Parma DOP
LA LOCANDA
Pomodoro, mozzarella, crema di salame piccante (‘nduja) e cipolla rossa
LA PARMIGIANA
Pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, Parmigiano Reggiano e basilico
AL SALMONE
Burrata DOP, mozzarella, salmone ed erba cipollina
LA DELICATA
Gamberi*, mozzarella di bufala DOP e fiori di zucca
AI PORCINI
Con funghi porcini, pesto e petali di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi*

DOLCI

TIRAMISÙ
PANNA COTTA
Con salsa alle fragole o caramello o cioccolato fondente (gluten free)
CROSTATA DI MELE
Servita calda con gelato alla vaniglia
DOLCI DEL GIORNO

FRUTTA

MACEDONIA
ANANAS
FRAGOLE
FRUTTI DI BOSCO

GELATI

COPPA MISTA
Gusti a scelta tra cioccolato, crema, caramello salato, limone e fragola
AFFOGATO AL CAFFÈ
AFFOGATO AL WHISKY
COPPA GELATO DELLA LOCANDA
Gelato artigianale alle creme e panna montata
COPPA DI GELATO E FRUTTA
Gelato artigianale alla frutta con frutta fresca

In mancanza di prodotto fresco *Prodotto surgelato all’origine

Un’esclusiva location nel cuore di Milano a disposizione per le Vostre cerimonie

Matrimoni, Battesimi, Comunioni, Cresime, Anniversari, Feste di Laurea e Meeting Aziendali.

Per rendere unici ed indimenticabili le vostre ricorrenze.
Per qualsiasi informazione o un preventivo contattaci:
email a info@lalocandadelgattorosso.it,
oppure telefona al numero +39.02.72022411