L’impronta gastronomica del ristorante “La Locanda del Gatto Rosso” è legata alle stagioni, alla fedeltà delle ricette tradizionali e spazia dai classici della cucina milanese alla tipica cucina mediterranea.

Pane, pasta e dolci fatti in casa sono una garanzia.

Tra gli antipasti i crudi di pesce, i gamberi, i calamari saltati con la cipolla di Tropea croccante, i salumi e formaggi selezionati e rigorosamente nostrani tra cui ‘Nduja calabrese o il prosciutto crudo di Parma e il culatello di Zibello con 24 mesi di stagionatura.

L’offerta dei primi spazia dai tortelli fatti in casa alla zuppa di cipolle, agli spaghetti alla chitarra con il baccalà all’immancabile risotto mantecato di Milano.

Il menu di pesce varia a seconda del mercato; crostacei al forno, pesce arrosto o in crosta e una proposta di piatti tipici a base di baccalà.

Il menu di terra propone la classica costoletta di vitello alla milanese con tanto di osso, il celebre ossobuco con risotto giallo, la famosa costata fiorentina, filetto e tagliata di fassone senza dimenticare l’agnello e il pollo.

La Locanda del Gatto Rosso invita a scoprire le sue proposte gastronomiche con pasta e pane senza glutine, un’opportunità per i clienti celiaci di assaporare le nostre delizie. Per maggiori informazioni chiedi al personale in sala.

Vanto del ristorante sono i dolci di produzione propria.

Sfoglia il Menu de “La Locanda del Gatto Rosso”.


Zuppa di cozze con crostoni di pane
Antipasto caldo del pescatore, misto di pesce in umido
Carpaccio misto di pesce affumicato
salmone, tonno rosso e pesce spada
Polipo alla catalana
Insalata tiepida di baccalà con finocchi e arancia
Salmone marinato agli agrumi e aneto
Bruschette della locanda con rucola, mozzarella di bufala DOP, pomodoro
Parmigiana di melanzane
Prosciutto crudo di parma DOP stagionato 24 mesi e melone
Culatello di Zibello DOP servito con focaccina fritta
Caprese di bufala DOP
Selezione di formaggi tipici e marmellate di nostra produzione
Tagliere di salumi selezionati servito con focaccia calda
Carpaccio di filetto con rucola e petali di Parmigiano Reggiano


Bigoli con baccalà zenzero e pomodoro fresco
Risotto calamaretti e zucchine in fiore
Riso Carnaroli
Fettuccine con salmone fresco e pesto di zucchine
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti chitarra con scampi e pomodoro ciliegino
Spaghetti ai frutti di mare
Tagliatelle fresche alla bolognese
Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante e pecorino romano
Ravioli alla ligure con concassè di pomodoro fresco basilico e pinoli
Lasagne alla bolognese
Gnocchi della locanda
ciliegino di Pachino, straccetti di bufala, nduja e basilico
Risotto alla milanese (piatto tipico), riso carnaroli e pistilli di zafferano servito in crosta di Parmigiano Reggiano
Zuppa di pomodoro al profumo di basilico
Zuppa di verdura
Crema di porcini e patate
Crema di piselli


Baccalà alla mediterranea
Filetto di branzino in crosta di zucchine e panure agli aromi
Filetto di rombo con asparagi e patate
Scampi e gamberoni al burro o alla griglia
Baccalà fritto con fiori di zucca
Gran fritto misto di pesce e verdure
calamari, gamberi, scampetto e verdure miste
Grigliata mista di pesce
Branzino al sale con verdure grigliate per 2 persone
Galletto intero al mattone (attesa 18 minuti)
Cotoletta di vitello alla milanese (piatto tipico)
Nodino di vitello burro e salvia con caponata di verdure
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese (piatto tipico)
Fiorentina della locanda alla griglia 1 kg sporzionata al tavolo e accompagnata da patate al forno e verdure miste
Battuta di controfiletto alla catanese
Tagliata di controfiletto con rucola, Parmigiano Reggiano e glassa di aceto balsamico al tartufo
Filetto di manzo ai ferri o al pepe verde
Chateaubriand sporzionato al tavolo e accompagnato da patate al forno e verdure miste


Insalata della locanda
Rucola, pere, scaglie di grana, noci e pomodorino ciliegino
Insalata Lizz
Misto verde, spumiglia rossa, gamberi, salmone affumicato e palmito
Insalata di gamberi e calamari grigliati ai sapori mediterranei
Misto verde, gamberi e calamari grigliati, capperi di Pantelleria, mandorle, uva passa, pomodorino ciliegino, salsa allo yogurt ed erba cipollina
Insalata Valtellinese
Soncino, bresaola, pomodorino ciliegino, bitto valtellinese DOP
Insalata di filetto
Soncino, cubetti di filetto di manzo, pomodorino ciliegino
Insalata di pollo
Misto verde, pollo grigliato, pomodorino ciliegino


Margherita
Pomodoro, mozzarella e basilico
Marinara
Pomodoro, aglio e origano
Prosciutto crudo di Parma DOP stagionato 24 mesi e mozzarella di bufala DOP
Pizza ai porcini
con pesto e petali di Parmiggiano Reggiano stagionato 33 mesi
Alle verdure
Pomodoro, mozzarella e verdure grigliate
La Locanda
Pomodoro, mozzarella salame piccante (‘nduja) e cipolla rossa di Tropea
Alla Parmigiana
Pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, grana, basilico
Ai formaggi
Formaggi misti
La Delicata
Gamberi, stracchino di capra e fiori di zucca
Calzone della locanda
Calzone aperto con mozzarella di bufala DOP, prosciutto crudo, rucola, ciliegino di pachino a freddo


Carosello della Locanda
Tris di dolci, tiramisu, panna cotta, crema caramellata alla vaniglia e pesche
Panna cotta
con salsa alle fragole o caramello o cioccolato fondente
Tortino al cioccolato con crema pasticceria al profumo di arancia
Crema caramellata alla vaniglia e pesche
Tiramisù
Fonduta di cioccolato con frutta fresca
Crostata di mele servita calda con gelato di vaniglia
Dolci al carrello
Coppa gelato della locanda
gelato artigianale alle creme e panna montata
Coppa di gelato alla vaniglia affogato al fondente
Coppa mista
Gusti a scelta
Coppa di gelato e frutta
Gelato artigianale alla frutta con frutta fresca
Affogato al caffè
Affogato al whisky
Macedonia
Frutti di bosco
Ananas
Fragole


Caffè o thè caldo o cappuccino
Spremuta di arancia o pompelmo o succo di frutta “Gatto Rosso”
Dolce al carrello
Caffè o thè caldo o cappuccino
Spremuta di arancia o pompelmo o succo di frutta “Gatto rosso”
Macedonia di frutta fresca
Pane tostato e marmellate di produzione “Gatto Rosso”
Caffè o thè caldo o cappuccino
Spremuta di arancia o pompelmo o succo di frutta “Gatto Rosso”
Macedonia di frutta fresca
Pane tostato e marmellate di produzione “Gatto Rosso”
Omelette prosciutto e formaggio o uova strapazzate con bacon e pomodori