L’impronta gastronomica del ristorante “La Locanda del Gatto Rosso” è legata alle stagioni, alla fedeltà delle ricette tradizionali e spazia dai classici della cucina milanese alla tipica cucina mediterranea.

Pane, pasta e dolci fatti in casa sono una garanzia.

Tra gli antipasti i crudi di pesce, i gamberi, i calamari saltati con la cipolla di Tropea croccante, i salumi e formaggi selezionati e rigorosamente nostrani tra cui ‘Nduja calabrese o il prosciutto crudo di Parma e il culatello di Zibello con 24 mesi di stagionatura.

L’offerta dei primi spazia dai tortelli fatti in casa alla zuppa di cipolle, agli spaghetti alla chitarra con il baccalà all’immancabile risotto mantecato di Milano.

Il menu di pesce varia a seconda del mercato; crostacei al forno, pesce arrosto o in crosta e una proposta di piatti tipici a base di baccalà.

Il menu di terra propone la classica costoletta di vitello alla milanese con tanto di osso, il celebre ossobuco con risotto giallo, la famosa costata fiorentina, filetto e tagliata di fassone senza dimenticare l’agnello e il pollo.

La Locanda del Gatto Rosso invita a scoprire le sue proposte gastronomiche con pasta e pane senza glutine, un’opportunità per i clienti celiaci di assaporare le nostre delizie. Per maggiori informazioni chiedi al personale in sala.

Vanto del ristorante sono i dolci di produzione propria.

Sfoglia il Menu de “La Locanda del Gatto Rosso”.


Zuppa di cozze con crostoni di pane
Antipasto caldo del pescatore, misto di pesce in umido
Carpaccio misto di pesce affumicato
salmone, tonno rosso e pesce spada
Polipo alla griglia con rucola, pomodoro ciliegino e riduzione di aceto balsamico
Polpette di baccalà al profumo di zenzero con zucchine croccanti
Salmone marinato agli agrumi e aneto
Bruschette della locanda con rucola, mozzarella di bufala DOP, pomodoro
Parmigiana di melanzane
Prosciutto crudo di parma DOP e mozzarella di bufala DOP
Culatello di Zibello DOP servito con focaccina fritta
Caprese di bufala DOP
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, olive taggiasche, basilico e origano
Sformatino di zucca e porcini su fonduta al parmigiano
Tagliere di salumi selezionati servito con focaccia calda
Carpaccio di filetto con rucola e petali di Parmigiano Reggiano 24 mesi


Rigatoni con baccalà zucchine in fiore e pomodori secchi
Risotto curry e gamberi
Fettuccine con salmone fresco e pesto di zucchine
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti chitarra con scampi e pomodorino ciliegino
Spaghetti ai frutti di mare
Tagliatelle fresche alla bolognese
Spaghetti alla carbonara
Ricetta tradizionale con guanciale croccante e pecorino romano
Ravioli al brasato con pomodoro fresco e cipolla rossa caramellata (piatto tipico)
Lasagne alla bolognese
Gnocchi verdi gorgonzola croce e noci
Risotto alla milanese (piatto tipico), riso Carnaroli e pistilli di zafferano servito in crosta di Parmigiano Reggiano
Zuppa di pomodoro al profumo di basilico
Crema di zucca
Zuppa di verdura
Zuppa di borlotti con farro della Garfagnana
Minestrone alla Milanese (Piatto tipico)


Baccalà con salsa allo zafferano ed erba limoncina
Branzino in crosta di nocciole su fonduta di zucca al sapore di parmigiano reggiano
Salmone agli agrumi con cipolla caramellata
Scampi e gamberoni al burro o alla griglia
Baccalà fritto con fiori di zucca
Gran fritto misto di pesce e verdure
calamari, gamberi, scampetto e verdure miste
Grigliata mista di pesce
Branzino al sale con verdure grigliate per 2 persone
Galletto intero al mattone (attesa 18 minuti)
Cotoletta di vitello alla milanese (piatto tipico)
Rustin negà con puré di patate (piatto tipico)
Ossobuco di vitello con risotto alla milanese (piatto tipico)
Fiorentina della locanda alla griglia 1 kg sporzionata al tavolo e accompagnata da patate al forno e verdure miste
Battuta di controfiletto alla catanese
Tagliata di controfiletto con rucola, Parmigiano Reggiano e glassa di aceto balsamico al tartufo
Filetto di manzo ai ferri o al pepe verde
Chateaubriand sporzionato al tavolo e accompagnato da patate al forno e verdure miste


Insalata di pollo
Misto verde, pollo grigliato, pomodorino ciliegino
Insalata Valtellinese
Soncino, bresaola, pomodorino ciliegino, bitto valtellinese DOP
Insalata Lizz
Misto verde, spumiglia rossa, gamberi, salmone affumicato e palmito
Insalata della locanda
Rucola, pere, scaglie di grana, noci e pomodorino ciliegino
Insalata di gamberi e calamari grigliati ai sapori mediterranei
Misto verde, gamberi e calamari grigliati, capperi di Pantelleria, mandorle, uva passa, pomodorino ciliegino, salsa allo yogurt ed erba cipollina
Insalata di filetto
Soncino, cubetti di filetto di manzo, pomodorino ciliegino


Marinara
Pomodoro, aglio e origano
Margherita
Pomodoro, mozzarella e basilico
Alle verdure
Pomodoro, mozzarella e verdure grigliate
Ai formaggi
Formaggi misti
Il Nostro calzone
Mozzarella, scarola, cipolla, acciughe, olive nere e ricotta salata
La Locanda
Pomodoro, mozzarella salame piccante (‘nduja) e cipolla rossa
Prosciutto crudo di Parma DOP stagionato 24 mesi e mozzarella di bufala DOP
Alla Parmigiana
Pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, grana, basilico
Al salmone
Burrata DOP, salmone ed erba cipollina
La Delicata
Gamberi, stracchino di capra e fiori di zucca
Sfiziosa
Mozzarella, carpaccio di manzo, olio tartufato e petali di Parmigiano Reggiano 24 mesi
Pizza ai porcini
con pesto e petali di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi


Tiramisù
Panna cotta
con salsa alle fragole o caramello o cioccolato fondente
Crema caramellata alla vaniglia e pesche
Dolci al carrello
Crostata di mele servita calda con gelato di vaniglia
Tortino al cioccolato con crema pasticceria al profumo di arancia
Carosello della Locanda
Tris di dolci, tiramisu, panna cotta, crema caramellata alla vaniglia e pesche
Fonduta di cioccolato con frutta fresca
Chocolate Fondue with fresh fruit
Panettone farcito con mascarpone e crema pasticcera al cioccolato (piatto tipico)
Coppa gelato mista
Gusti a scelta
Affogato al caffè
Coppa gelato della Locanda
gelato artigianale alle creme e panna montata
Coppa di gelato e frutta
Gelato artigianale alla frutta con frutta fresca
Affogato al whisky
Coppa di gelato alla vaniglia affogato al fondente
Macedonia
Fragole
Ananas
Frutti di bosco


Caffè o thè caldo o cappuccino
Spremuta di arancia o pompelmo o succo di frutta “Gatto Rosso”
Dolce al carrello
Caffè o thè caldo o cappuccino
Spremuta di arancia o pompelmo o succo di frutta “Gatto rosso”
Macedonia di frutta fresca
Pane tostato e marmellate di produzione “Gatto Rosso”
Caffè o thè caldo o cappuccino
Spremuta di arancia o pompelmo o succo di frutta “Gatto Rosso”
Macedonia di frutta fresca
Pane tostato e marmellate di produzione “Gatto Rosso”
Omelette prosciutto e formaggio o uova strapazzate con bacon e pomodori